Atletismo arrasa no Circuito Sesc

O veterano, Mário Celso da Cruz trouxe mais um ouro para o atletismo de Araucária. No domingo passado, dia 27, ele venceu a 12ª etapa do Circuito Sesc de Caminhada e Corrida de Rua, na categoria 50 a 54 anos. A prova foi realizada em Curitiba e teve percurso de 10 quilômetros para os adultos. Mário Celso cumpriu o percurso em 36’12”.

Outros dois atletas que têm sido destaque constante nas provas da modalidade na Região Metropolitana de Curitiba (RMC), voltaram a marcar lugar no pódio: Marcelo Teodoro Shneider, na categoria 30 a 34 anos, e Leomar Gomes, na 35 a 39, chegaram em 2º lugar, com tempos de 34’32” e 35’52”, respectivamente.

Feminino
A atleta da elite feminina das corridas, Ana Maria de Oliveira Rocha, também foi a 2ª a cruzar a linha de chegada, na categoria 30 a 34 anos. Ela completou a prova em 41’48” e, por pouca diferença, pegou a prata, pela primeira vez neste ano.

Nas outras cerca de 20 competições que Ana Maria participou desde janeiro, ela esteve sempre entre as três melhores classificadas gerais ou no 1º lugar da categoria dela. “Mesmo assim, posso dizer que estou feliz porque consegui baixar um minuto do meu tempo”, fala a corredora.

Também participaram da competição os atletas Emerson Gonçalves da Rocha, Hailton Sílvio Rodrigues, Sebastião Maria Rosa e Valfrides Martins. Todos eles fazem parte da Equipe Rodrigues de Atletismo, são patrocinados por Distribuidora Rodrigues, Casa Doce e Suco Golly e recebem apoio da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (Smel).

Competição
O Circuito Sesc é realizado pelo Sesc Paraná para propiciar aos comerciários e à comunidade o estímulo à prática corrida e caminhada. A disputa acontece em 20 etapas, com provas em diversas cidades.

Conforme a organização, o evento é “também uma oportunidade ímpar de descontração, de cuidado com a saúde e de integração social”. A última etapa deve acontecer em Curitiba, no dia 30 de novembro. Mais informações podem ser obtidas no site: http://www.sescpr.com.br.