Copa Araucária de Velocross atrai 1.500 pessoas

O evento contou com a participação de 250 pilotosCopa Araucária de Velocross atrai 1.500 pessoas
Essa foi a 2ª das seis etapas do campeonato de 2014Copa Araucária de Velocross atrai 1.500 pessoas

Velocidade e adrenalina agitaram o Sítio Terra Firme no último domingo, 13 de abril. Isso mesmo! O local recebeu a 2ª etapa da Copa Araucária Velocross 2014, que contou com a presença de 250 pilotos e quase 1.500 expectadores. “Foi um grande evento!”, comemora o organizador Nico.

De acordo com ele, a prova reuniu participantes de diversas cidades do Paraná e, mesmo com o alto nível da competição, vários araucarienses se destacaram. “O Roger Antunes ficou em 1º lugar na categoria 200cc, o Devid conseguiu a 2ª posição na mesma categoria, o Augusto (Preto) ficou com o 4º na VX3 Nacional, e o Matheus Cabrini em 3º na Mini Moto”, enumera.

No entanto, a competição não foi fácil. O atleta Roger, por exemplo, havia sofrido um acidente no Campeonato Paranaense uma semana antes da prova, e sentiu várias dores durante essa corrida. “Mas deu pra ter uma competição legal e manter a liderança”, comemora o rapaz, que também garantiu o ouro na 1ª etapa do torneio.

Agora, ele e os demais araucarienses prometem manter os bons resultados e garantir as melhores posições para a cidade. “Serão seis etapas, então farei o possível para ser o campeão”, garante o jovem.

As próximas corridas acontecem nos dias 22 de junho, 10 de agosto, 19 de outubro e 7 de dezembro. “Se preparem para participar em todas elas!”, convida Nico, que também agradece o apoio dos patrocinadores e o empenho dos pilotos, que tornaram a 2ª etapa do evento em um espetáculo.