Corrida das Indústrias aconteceu aqui

Leomar Gomes ficou com o 5º lugar geral na competição

Os atletas de Araucária aproveitaram o último domingo, 19 de julho, para correr em casa. Isso mesmo! Depois de passar pelo Sesi Boqueirão em março e pela Associação da Copel no mês de abril, o Circuito de Corridas Rústicas das Indústrias 2015 chegou a Arau­cária e foi realizado na empresa Novozymes com quase 500 competidores.

Uma dessas pessoas foi a araucariense Josiane Cortes de Morais, que enfrentou o percurso de 10km e conquistou o 4º lugar geral da prova. “Teve bastante subida, mas o clima estava bom e consegui um ótimo resultado. Assim, somando todas as etapas em que participei, estou em 1º lugar na minha categoria”, comemora.

Assim como ela, outro atleta que enfrentou as dificuldades da prova e comemorou seus resultados foi Leomar Gomes. “A largada foi na Novozymes em direção ao terminal, passando por estradas de chão ao lado do Passaúna, subindo por trás da Vila Angélica até o Portal Polonês e retornando para Novozymes em um percurso duríssimo”, conta. No entanto, ele garante que o esforço vale a pena, principalmente por ser um dos anfitriões da prova. “É gratificante sentir o calor da torcida pelo caminho até a chegada”, conta o atleta, que ficou com a 5ª posição geral nos 10km.

Araucária ainda contou com a participação dos atletas João Maria, Lindiomar, Edmilson, dos membros da Equipe Rodrigues e de outros corajosos que competiram por pódios e mais qualidade de vida. Os resultados estão disponíveis no site www.corridadasindustrias.com.br.