Domingo tem mais jogos da Liga Metropolitana Fut7

DSC_7617
No domingo, 26 de junho, o Bate Bola será palco de mais quatro disputas da Liga Metropolitana de Futebol 7 (veja tabela). As quatro equipes que representam Araucária seguem firmes no campeonato. Nas disputas de domingo, dia 19, o Rolesul empatou com o Fênix em 3 a 3 e desempatou nos pênaltis, fechando o placar final em 2 a 1 para o Fênix. O Araucária Fut7 venceu o PEC por 6 a 4, e o Orion venceu o Coisarada por 5 a 1.

Com os resultados desta rodada, o Araucária Fut7 assumiu a tabela com 8 pontos ganhos, seguido pelo Rolesul, com 7. Já o Orion está na 4ª colocação, com 6 pontos, e o Coisarada foi para a lanterna, sem pontuar. Além dos quatro times locais, outros quatro clubes da região metropolitana estão nesta tabela, disputando a fase regional.

A competição é realizada pela Liga Paranaense de Futebol 7 e reúne no total 64 clubes de Curitiba e cidades da região metropolitana. O campeão geral ganhará troféu, medalhas e um valor de R$ 8 mil e ainda garante vaga para a Taça Brasil, que será disputada em setembro, no Rio de Janeiro. O campeão da Taça Brasil, respectivamente, disputará o Mundial de Clubes, no Equador.