Futsal da Rolesul foi campeão do Circuito Feminino

As meninas do Rolesul passaram pela competição invictas

O time da Rolesul conquistou o título de campeão do Circuito Final de Futsal Feminino Aberto 2017, promovido pela Secretaria de Esporte e Lazer – SMEL. A final aconteceu no sábado, 11 de novembro, no CSU, quando as campeãs venceram o time Dynamite por 5X4.

A competição reuniu 13 equipes e quatro foram para a final: Sun7 F.C., Dynamite Futsal Club, Extreme e Rolesul F.C. Os times classificados jogaram o Circuito Final em sistema de rodízio, todos contra todos, e os resultados foram os seguintes: Sun7 0X5 Rolesul, Extreme 3X2 Dynamite, Sun7 1X7 Dynamite, Extreme 2X6 Rolesul, Sun7 3X6 Extreme, e Rolesul 5X4 Dynamite.

O Rolesul fechou o circuito invicto, com cinco vitórias, sendo três na fase final, contra duas do Extreme e uma do Dynamite. “Tivemos um excelente desempenho na competição, com nenhuma derrota. O time todo merece destaque, as atletas estão de parabéns”, comentou o técnico Silvio Luís Guerbert Manhães, mais conhecido como Guardiola.