Ginasta Isabelle Marciniak marcou presença no pódio dos Jogos Escolares

Isabelle conquistou duas medalhas de ouro e uma de prata. Foto: divulgação

Apesar de treinar no Clube Agir, em Curitiba, a ginasta araucariense Isabelle Marciniak defendeu sua cidade nos Jogos Escolares – nível II, realizados recentemente, e mandou muito bem. Ela conquistou duas medalhas de ouro, uma no Individual Corda, e outra no Individual Maças. Isabelle também ficou em 3º lugar no Individual geral.

No mês passado ela brilhou no Campeonato Brasileiro de Ginástica, dessa vez competindo pelo clube que treina atualmente, em Curitiba. A ginasta ficou em 2º lugar no aparelho maças, na categoria Infantil Nível II. Sua equipe também conquistou a prata no Infantil.

A próxima competição que a ginasta Isabelle vai encarar, defendendo a equipe Agir, é o Campeonato Brasileiro de Conjunto, que acontecerá entre os dias 20 e 24 de novembro, em Londrina.