Pesquisar
Close this search box.

Judoca é convocada para a seleção paranaense

Quatro araucarienses competiram na seletiva

Quatro judocas araucarienses representaram a cidade na Seletiva Paranaense de Judô e chegaram perto do sonho de ingressar na seleção do estado. A competição aconteceu no último sábado, 5 de abril, em São José dos Pinhais, mas somente uma atleta foi convocada para a seleção: Camilla Deusdiante.

A atleta foi vice-campeã na categoria sub18 e 3ª colocada na categoria sub21. Com esses resultados, ela garantiu uma vaga para compor a seleção por meio de índice técnico e agora se prepara para o Campeonato Brasileiro de Judô Região V, que engloba a região sul do Brasil e o estado de São Paulo. A competição acontece entre os dias 25 e 27 de abril, em São Paulo.

Além dela, os demais atletas também se destacaram. “Martineli Ramos de Lima conquistou duas vezes a 3ª colocação nas distintas categorias sub21 e sênior, a Jacqueline Osana da Silva ficou em 4º lugar na sub21 e em 4º lugar na categoria sênior, e o atleta Emanuel Soares ficou em 5º no sub15”, informa a Secretaria Municipal de esporte