Judocas se destacam na Copa Paraná

Dezessete atletas de Judô da Prefeitura de Araucária, feminino e masculino, competiram na Copa Paraná de Judô, realizada neste sábado, dia 29, na cidade de Toledo. A equipe feminina foi a que conseguiu o melhor resultado: 3º lugar na classificação geral. A masculina ficou com a 21ª colocação e na classificação masculino e feminino, os atletas pegaram o 9º lugar. A competição reuniu aproximadamente 500 judocas de todo o Paraná.

Ao todo foram 12 vitórias que os araucarienses conquistaram. Destaque para Jenniffer de Lima Bellato, Martineli Ramos de Lima e Jaqueline Lisboa de Lima, que conseguiram o primeiro lugar na categoria Infantil médio até 45 kg, infanto-juvenil meio-leve até 34 kg e pré-juvenil ligeiro até 40 kg, respectivamente.

Poliana dos Santos foi vice na categoria infantil feminino ligeiro até 30 kg e Camilla Deusdiante também pegou o 2º lugar na categoria infantil meio-leve até 33kg. Thiago Bandeira Soares, Evandro Marçal, Rafael Bandeira Soares e Rodolfo da Silva conseguiram o 3º lugar dentro das categorias infanto-juvenil super-pesado acima de 60kg, pré-juvenil leve até 48kg, pré-juvenil pesado acima de 64 kg e juvenil leve abaixo de 66kg, respectivamente.

As cinco meninas estão escaladas para o Meeting Interestadual de Judô, que acontecerá em Florianópolis (SC), nos dias 12 e 13 de outubro.