Home / Notícias / Comercial / Jaca Burguer oferece cardápio com mais de 20 deliciosas opções

Jaca Burguer oferece cardápio com mais de 20 deliciosas opções

O Double Bacon é o mais pedido pela clientela: além de muito bacon, conta com hambúrguer de 360g e molho especial. Foto: Rafaela Carvalho

 

A hamburgueria Jaca Burguer, inaugurada em junho de 2018, veio para inovar. Começando pelo ambiente mais rústico em que está localizada. Além disso, oferece diversas opções no cardápio, entre os deliciosos hambúrgueres, porções e ainda os lanches doces.

A proprietária, Raquel Carnelosi, contou como surgiu a ideia de empreender e abrir as portas do Jaca. “Após a saída de um trabalho em que eu estava há quatro anos, pensei em abrir um negócio próprio e então veio a ideia de montar algo no ramo alimentício. Optei por uma hamburgueria, porque gosto deste tipo de lanche e porque achava que os sabores eram sempre os mesmos. Então, resolvi inovar trazendo lanches diferenciados, com um segredo especial da casa”, destacou.

De acordo com a empresária, hoje o Jaca Burguer tem desde os lanches mais tradicionais até os mais elaborados, como o de costela desfiada e hambúrguer de cordeiro. No entanto, o carro chefe, conforme contou Raquel, é o Double Bacon. “Este vem com maionese da casa, alface americana, tomate, cebola roxa, picles, hambúrguer de 360g, queijo, bacon em dobro e molho cheddar. É realmente de dar água na boca”, enfatizou.

Certamente, um dos grandes diferenciais do Jaca é a qualidade dos produtos. São ingredientes frescos e escolhidos a dedo, desde os pães, carnes, saladas e até mesmo acompanhamentos. Outro item que, desde o início vem fazendo muito sucesso, é a maionese de fabricação própria, conforme revelou Raquel. “Ela conta um ingrediente secreto que faz toda a diferença no produto final”, afirmou.

A proprietária mencionou um colaborador que a ajudou muito no início das atividades, durante a elaboração do cardápio inicial. “Ele esteve conosco desde a abertura até novembro do ano passado, porém decidiu usar seu talento e abrir algo para ele. No entanto, seu tempo conosco foi de muita importância para que pudéssemos definir os lanches oferecidos”, lembrou. Hoje, Brayan Santos é o responsável pela cozinha e capricha em todos os lanches solicitados. Já Raquel, cuida da parte administrativa e dos pedidos.

Para se ter ideia, o Jaca Burguer produz, em média 1.200 lanches por mês. Esse número reflete a aprovação da clientela, que pode saborear os hambúrgueres não só no período da noite, mas também durante o almoço. “Trabalhamos de terça-feira a domingo, das 18h30 às 23h. De quinta-feira a sábado, além deste horário noturno, abrimos também das 11h às 14h”, explicou Raquel.

Os pedidos podem ser feitos via Whatsapp no número (41) 99746-1636. Mas, aqueles que querem conhecer o espaço, irão se surpreender com um ambiente mais rústico, visto que o Jaca fica em uma chácara no bairro Estação. “Este é o lugar para quem procura paz e sossego. Aqui é possível realmente curtir o momento em família ou com os amigos”, comentou a empresária. Ela disse ainda que em breve o Jaca abrirá seu segundo ponto em endereço próximo ao centro da cidade. “Nosso ponto aqui na chácara permanecerá, mas queremos ampliar os negócios com mais um espaço”, afirmou.

Quanto às entregas, são feitas em toda Araucária, com valores que variam de R$ 4,00 a R$ 10,00 para regiões mais afastadas.

O Jaca Burguer fica localizado na rua João Assef, 1054, e não trabalha com reservas.

CARDÁPIO MAIS QUE ESPECIAL

No Jaca Burguer o cliente encontra lanches a partir de R$ 7,90, sendo o Jaca Kids. Entre as opções oferecidas com hambúrgueres que variam de 180 a 200g, há o de Frango, Cordeiro, Alcatra, Costela, Picanha, Extremo (com ervas finas e molho especial a base de mostarda) e outros. Ainda, há três lanches com hambúrgueres de 360g: o de frango, double burguer e double bacon.

Já nas opções doces, o público pode se deliciar com o Jaca Banoffe, Jaca Banana Nevada e Jaca Choco, que vem com morangos.

Sobre as porções, há de mandioquinha, polenta, calabresa, alcatra, da casa e vários tipos de fritas (palito, canoa, frise e rústica). Há também opções de salada com frango ou tiras de alcatra.

A hamburgueria faz cerca de 1.200 lanches por mês. Foto: Rafaela Carvalho

 

Texto: Rafaela Carvalho

Publicado na edição 1150 – 14/02/2019

Sobre Redação

Redação

Deixe um comentário

Seu e-mail não será publicado. Campos marcados com * são obrigatórios *

*