1º campeonato de estilingue da cidade reuniu mais de 100 participantes

A competição reuniu participantes de várias idades e todos mostraram suas habilidades com o estilingue. Foto: Everson Santos

Mais de 100 pessoas participaram do 1º Campeonato de Pelotaço de Araucária, com cetra e estilingue, que aconteceu no domingo, 3 de março, no Jardim Moteleski, Porto das Laranjeiras. O evento, inédito na cidade, foi promovido pelo Centro de Eventos Juliartes, e reuniu participantes nas categorias Infanto, Feminina e Livre. “A ideia, além de divulgar o esporte, foi reunir o pessoal em uma competição saudável e divertida. Agradecemos a presença de todos”, comentou Rafael Paraná, proprietário do Centro de Eventos.

Os vencedores da categoria Livre foram Eliseu, de Araucária (1º lugar); Eli Soares, de Campo Largo (2º lugar): Marcelo Bueno, de Araucária (3º lugar). “Somente nesta categoria tivemos mais de 80 competidores”, observou Rafael.