Atleta da Equipe Rodrigues fez pódio em corrida da PM

A atleta Mariliane Alves de Freitas Noiman, que defende a Equipe Rodrigues Assessoria Esportiva, conquistou mais uma medalha para sua coleção. No domingo, 12 de agosto, ela participou da Corrida da Polícia Militar, que aconteceu em Curitiba, e ficou em 3º lugar na classificação geral dos 5km.

Mariliane tem no currículo cinco provas, sendo quatro pódios. “Foi muito legal essa corrida, me esforcei e consegui subir no pódio mais uma vez.

Agora minha galeria conta com uma medalha de ouro, uma de prata e duas de bronze”, comemorou.

Nesta prova a Equipe Rodrigues participou com oito atletas. Segundo Hailton Rodrigues, as provas do segundo semestre já estão servindo de preparação para a São Silvestre 2018.