Atletas da Top Brands vencem na Corrida da Rone

Os atletas da equipe Top Brands fizeram vários pódios na IX Corrida Rone que aconteceu no domingo, 7 de julho, em Curitiba. Eles correram no percurso de 7 km e conquistaram os seguintes resultados: Leandro foi vice campeão geral, Wisnei ficou em 2º lugar na categoria 40 a 45 anos, Li Anderson em 2º na categoria 35 a 39 anos e Maicon Sulivan em 3º na categoria 25 a 29 anos.

Outra prova em que os atletas da equipe participaram foi o Circuito das Estações, realizado no domingo, em Curitiba. As atletas Izabela e Roselene não conseguiram pódio, mas concluíram o percurso de 10 km. “A Iza começou a treinar há pouco mais de uma semana e já encarou uma corrida de 10 km e a Roselene também começou na Top Brands recentemente. As duas estão de parabéns”, comentou Maicon, responsável pela equipe.

E no próximo final de semana os atletas Maicon, Leandro e Delson vão correr em São Paulo, na seletiva pra o Mundial.