Atletas participaram de corridas no Dia dos Pais

Nem no dia dos pais os corredores da cidade descansaram

Atletas de Araucária participaram no domingo, 13 de agosto, da 21ª Corrida Pedestre da PMPR – Prova Coronel Sarmento, nas distâncias de 5km e 10km. A competição foi promovida pela Polícia Militar do Paraná e fez parte das comemorações alusivas aos 163 anos da corporação. O atleta Renato, da Equipe Caveira Cross ficou em 3º lugar na categoria 45/49 anos, no percurso de 5km.

No Circuito de Corridas de São José dos Pinhais – etapa do Dia dos Pais, também realizado no domingo, a atleta Valéria Schroeder, da Equipe Rodrigues, ficou em 1º lugar na categoria 45/49 anos, e Marcelo Pires, da Equipe Amigos de Araucária, foi o 3º colocado na categoria 45/49 anos.

Também da Rodrigues participaram desta corrida os atletas Lucas Garcia, Rosinha Garcia, Jocilei Nunes e Deise Jussiani. E dos Amigos de Araucária marcaram presença os atletas Rodrigo Rommel e Alcione Pires.