Caratecas de Araucária faturaram 66 medalhas

Os 59 caratecas de Araucária mandaram muito bem na 1ª etapa do Campeonato Paranaense de Karatê e conquistaram 66 medalhas, sendo 28 de ouro, 22 de prata e 16 de bronze, e oito atletas ainda conquistaram o 5º lugar, porém não pontuaram. A competição aconteceu no sábado, 7 de abril, no Ginásio Joval de Paula Souza. O município ainda ficou em 1º lugar na classificação geral, com 762 pontos, contra 449 pontos do segundo colocado. Ainda no final das disputas aconteceu um treino da seleção paranaense.

Os atletas competiram nas categorias masculino e feminino, modalidades kata, kumite infantil, cadete, juniores, sub-21, sênior e master. Esta será a primeira de três etapas regionais, além da final, que também será em Araucária, no dia 24 de novembro. A competição é organizada pela Confederação Paranaense de Karatê, com apoio da Prefeitura de Araucária, através da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.