Corredores medalharam nesse final de semana

Na Corrida do Gari, Josiane Cortes foi campeã na sua categoria

Atletas das equipes Rodrigues Assessoria Esportiva e Família Caveira participaram no final de semana de provas de corrida em Curitiba e São José dos Pinhais. Pela equipe caveira, o atleta Mário Celso da Cruz correu 5 km na 2ª Corrida da Guarda Municipal de São José dos Pinhais, realizada no sábado, 14 de abril, em São José, e ficou em 3º lugar na catego- ria 60 a 64 anos.

Pela equipe Rodrigues, a atleta Josiane Cortes correu 10 km, foi campeã na categoria 40 a 44 anos, e ficou em 11º lugar geral na 1ª Etapa do Circuito de Rua de Curitiba – Corrida do Gari – realizada no domingo, dia 15, em Curitiba. Ainda da equipe, a atleta Wisnei correu 5 km e ficou em 7º lugar geral, porém nesse percurso não teve premiação por categoria.