Dhiego estreia bem na primeira prova do ano

Dhiego já tem outras provas agendadas

O jovem Dhiego Santos, que representa Araucária no hipismo, começou o ano de 2017 com o pé direito. Neste final de semana, dias 11 e 12 de fevereiro, participou da 1ª etapa do ranking catarinense de hipismo, realizada no Joinville Country Clube, em Santa Catarina. Para o treinador Rodrigo, apesar da chuva no domingo, Dhiego fez uma prova muito boa. “Ele ficou em segundo lugar nos dois dias e, por consequência, ficou em 2º lugar no ranking, na categoria Mirim”, disse.

Nos dias 18 e 19 de março o pequeno Dhiego, que tem demonstrado equilíbrio e harmonia de movimentos em todas as competições que participa, volta a competir na Sociedade Hípica Catarinense, em Florianópolis. E nos dias 8 e 9 de abril a prova será no Centro Equestre Leme, em Joinville. “Esta primeira etapa só foi possível graças ao apoio da empresa Icea Estofados”, comentou Rodrigo.

Texto: Maurenn Bernardo / Foto: Divulgação