Eles estão sempre correndo atrás do ouro

Priscila superou dores no tendão e garantiu lugar no pódio

Os atletas da Equipe Rodrigues Assessoria Esportiva estão sempre em evidência nas corridas que participam, e mesmo que em determinadas situações o ouro não seja conquistado, o 2º e 3º lugares no pódio quase sempre estão garantidos. E foi com o bronze que a atleta Priscila Ramos encerrou a 1ª Corrida e Caminhada Solidária do Rim realizada no domingo, 25 de março, em Curitiba. Ela disputou a prova no percurso de 5km e ficou em 3º lugar na classificação geral. “Foi um percurso pesado, mas fui bem e consegui superar as dores no tendão”, comemorou.

Jocilei Nunes e José Roberto Lambari também figuraram no pódio do Circuito da Uva de Corridas de Rua ocorrida em Colombo no domingo, 25. Eles correram 10km, Jocilei ficou em 3º lugar na categoria 40 a 44 anos, e Lambari ficou em 1º na categoria 60 a 64 anos. “A corrida teve trajetos com asfalto, ruas de terra e mais de 4 kms de subidas, com um calor bem legal, mas consegui administrar bem o percurso e cheguei em primeiro” disse Lambari. mb