Equipe Rodrigues liderou pódio em Corrida Rústica das Indústrias

Atletas da Equipe Rodrigues Assessoria Esportiva se saíram bem no Circuito de Corridas Rústicas das Indústrias – etapa Novozymes, que aconteceu no domingo, 22 de julho, em Araucária. Os 12 competidores correram o percurso de 10 km.

Na categoria geral, Wisnei ficou em 4º lugar e Solange em 5º. Na categoria Industriário, Josiane Cortes ficou em 2º lugar e Leomar em 3º. Na categoria Comunidade, Zenilda ficou na 4ª classificação geral. Sebastião foi o campeão na categoria 55/59 anos, Maria da Glória em 2º na categoria 60/65 anos, e Erick em 3º na categoria 25/29 anos.

Também participaram da prova os atletas Mari, Denise, Claiton e Hailton. “Foi uma corrida dura, com subidas desafiadoras, porém, muito bem organizada pelo Sesi. Nossa equipe foi muito bem recebida por todos os organizadores. Os próximos desafios da equipe serão a corrida da Polícia Militar e Corrida da Bosch”, disse Hailton.