Garotos do Sub 17 de futebol se dão bem na Copa Cidade

O time pressionou o adversário e se manteve concentrado na partida

Com muito treino e dedicação, a equipe de futebol sub17 de Araucária alcançou seu objetivo no último domingo, 16 de agosto, e agora pode comemorar. Nessa data, o time foi campeão da Copa Cidade de Campo Magro, e levantou o troféu ‘Marcos Alberto Skavinski’, na cidade-sede na competição.

De acordo com a Secretaria Municipal de Esporte e Lazer, o primeiro gol contra o time Desportivo saiu aos 15 segundos de partida com o atacante Everton, e o segundo gol veio em seguida. “Aos dez minutos, em uma cobrança de falta, o centroavante Márcio aproveitou a sobra de bola e a empurrou para o fundo da rede, de cabeça”, conta a secretaria, que parabeniza os jogadores.

Os jogadores Rafael e Diogo foram os destaques da competição

Segundo o técnico Vinicius Martins, os meninos evoluíram muito durante a competição, e essa “foi a melhor partida durante toda a competição, pois os atletas estavam muito concentrados e dominaram todo o primeiro tempo”.

Depois do intervalo, o adversário ainda marcou um gol de pênalti, mas já era tarde, e o placar ficou em 2×1 para os atletas de Araucária, que correram para o abraço e come­moraram o título. “Nós pres­sionamos a equipe adversária e nos sobressaímos, obtendo o êxito na final”, afirma o técnico, junto aos seus atletas.

Texto: Raquel Derevecki / FOTOS: SMEL/COLABORAÇÃO