Karatê conquista 10 medalhas na 10ª Copa Joinville

Caratecas arremataram medalhas em competição realizada em SC

No final de semana, dias 8 e 9 de julho, caratecas de Araucária conquistaram 10 medalhas na 10ª Copa Joinville de Karatê, que faz parte do circuito Open Nacional e vale pontuação para o ranking brasileiro. Weslei ganhou ouro nas categorias Senior e no Sub 21; Camila foi prata no Senior e ouro no Sub 21; David e Will ganharam bronze no Senior; Emilly foi prata no Sub 14 e bronze no Kata; e Edson prata no Master e bronze no Kata.

Judô

Ainda no final de semana, judocas de Araucária participaram da Seletiva Paranaense Sub 15, que aconteceu na cidade de campo Mourão. Araucária foi representada por cinco atletas e os resultados foram os seguintes: no Sub 15, Kauany Pereira da Silva ficou em 3º individual na categoria Meio Médio 53 Kg; também no Sub 15, Eduarda Leal ficou em 5º lugar individual na categoria Meio Leve 44 Kg; no Sub 15 novamente, Ellyn Ortiz ocupou a 7ª posição individual na categoria Meio Médio 53 kg; na Senior, Jac­queline Osana foi a 3ª colocada em equipe; no Sub 15 por equipe, Kauany, Eduarda e Ellyn ficaram em 3º lugar.