Lambari ganha mais dois ouros pra coleção

Lambari é cumprimentado pelos colegas de prova

Não importa a idade, onde há coragem e determinação, nada é impedimento. É por isso que o atleta José Roberto Lambari segue firme no seu propósito de correr, seja pela saúde ou pelo espírito competitivo. Em apenas três dias ele participou de duas provas, e conquistou duas medalhas de ouro.

A primeira aconteceu no sábado, 16 de junho, na 2ª etapa do Campeonato Metropolitano de Corrida Cross Country, que aconteceu no Parque Municipal da Uva, em Colombo. “Com muito frio, num percurso cheio de lama, consegui chegar em primeiro na minha categoria. Quero agradecer a Deus, a minha família e a Equipe Rodrigues por todo apoio que recebi”, comemorou o atleta.

A segunda corrida foi na quinta-feira, 14, onde Lambari também ficou em primeiro na categoria. Ele correu 10km na 3ª etapa do Esquenta de Corridas Uninter, que aconteceu no Parque Barigui. “Mesmo voltando de uma contusão, consegui superar os outros velhinhos”, brincou Lambari.