Pilota Gleicy conquistou medalha de prata na 3ª etapa do Paranaense de Velocross

Com mais este resultado Gleicy é a 3ª no ranking do campeonato

A jovem pilota araucariense Gleicy Maiara, 17 anos, emplacou mais uma ao conquistar o 3º lugar na categoria VX Feminina da 3ª etapa do Campeonato Paranaense de Velocross que aconteceu nos dias 19 e 20 de maio. A prova aconteceu em uma das mais tradicionais pistas do estado, localizada na cidade de Rio Negro, e reuniu mais de 400 pilotos, além de um público expressivo.

Gleicy deu um show na pista e garantiu mais esse troféu para a sua galeria. “Fiquei super feliz com o resultado, em 2017 não consegui participar da última etapa do campeonato, mesmo assim recebi um prêmio de destaque na categoria VX Feminina Nacional. Este ano pretendo completar todo o ciclo”, comentou.

Com mais este resultado, a pilota araucariense passou para a 3ª posição no ranking do campeonato. Agora ela vai disputar a 4ª etapa, que está programada para acontecer nos dias 9 e 10 de junho, no município de Quitandinha.