Primeirona define os finalistas

O vencedor do torneio deste ano representará Araucária na 53ª Taça Paraná

A Liga convida toda a torcida para apoiar os times nas decisões

Com o fim da Primeira Divisão de Amadores Juvenil, os holofotes bri­lham agora sob os times que competem na categoria Adulto. E não é por acaso! Em pouco mais de dois meses de jogos, o maior torneio de Araucária já fez os torcedores se alegrarem, sofrerem e mudarem seus conceitos a respeito dos favoritos da competição. Por isso, toda comunidade é convidada para acompanhar os últimos confrontos e conhecer os finalistas de 2015.

Os primeiros a voltar aos gramados serão os times Juventus e União Itália, às 14h, em uma partida que promete ser disputadíssima. “No último fim de semana, por exemplo, o Juventus conseguiu marcar primeiro, e chegou ao intervalo segurando o placar de 1×0. Só que, no segundo tempo, o Itália empatou e fechou o marcador em 1×1”, conta Daniel Kochmann, presidente da Liga Desportiva de Araucária. Assim, como a vantagem de jogar por empate é do Itália, qualquer resultado igual neste domingo lhe coloca na final.

Depois dessa partida, será a vez das equipes Jatobá e Milan Iguatemi se enfrentarem em uma partida que promete muitas surpresas. “No jogo de ida da semifinal, quem tinha vantagem era o Milan por ter fechado a primeira fase em 2º lugar. Só que o Jatobá aproveitou melhor suas chances em campo e venceu por 1×0”, conta Daniel. Dessa forma, o Milan precisa vencer pela diferença de, pelo menos, um gol para continuar na competição, e os torcedores são convidados para acompanhar, de perto, essas decisões.