São Paulo vence amistoso contra time de Contenda

_DSC1498
O time do São Paulo segue firme com os preparativos para disputar o Campeonato da 2ª Divisão de Amadores – Segundona 2017, e deverá começar em março. No próximo domingo, dia 22, o time foi até Contenda, onde enfrentou a equipe da casa e venceu por 1 a 0.

O presidente do clube, Mário Bosquetto, o Marinho, o jogo foi bem disputado. O time araucariense perdeu muitos gols, jogou muitas bolas na trave, mas aos 30 minutos do primeiro tempo, o jogador Levir marcou um gol, levando a equipe para a vitória. “Pedalamos um pouco, mas vencemos um adversário que estava há 22 jogos sem perder”, comentou Marinho.

O próximo adversário do São Paulo também será de Contenda. O jogo será no domingo, 5 de fevereiro, contra o time da Lagoa, às 10 horas, naquela cidade. “Nesses amistosos aproveitamos para testar os jogadores e definir o elenco titular”, arrematou.

Texto: Maurenn Bernardo / Foto: Everson Santos