Situação do Rolesul se complica no Paranaense de Fut7

Time precisa vencer para se classificar e seguir adiante na competição

O Rolesul não está nos seus melhores dias e perdeu mais uma partida no Campeonato Paranaense de Futebol 7. No sábado, 19 de agosto, o time enfrentou o Azec e perdeu por 9X6. Para o técnico Fernando, apesar do resultado desfavorável, nesta última partida o time foi reforçado com novos jogadores, só não venceu porque ainda falta muito entrosamento. “Agora depende de os jogadores se entrosarem mais e vencerem os próximos jogos para que possamos continuar na competição”, disse.

Dos 18 times participantes, o Rolesul aparece na 17ª posição com 7 pontos, contra 8 do 16º e do 15º colocados. No entanto, ainda tem chances de se classificar para a próxima fase, pois terá pela frente mais sete jogos. “Apenas oito times vão se classificar e o Rolesul poderá estar entre eles, mas tem que jogar muito daqui pra frente”, comentou Fernando.

O próximo confronto do time será no sábado, 26 de agosto, às 21 horas, contra o Paraná Fut 7, no Paraná Sports, em Curitiba.