Time do Costeira estreia neste sábado no 60tinhas

Time se preparou bem e espera fazer uma grande estreia

No sábado, 10 de março, a equipe do Costeira vai estrear no campeonato 60tinhas, jogando em casa contra o Fortaleza, às 10 horas. E com intuito de se preparar bem para este início de competição, a equipe participou de um amistoso no sábado, dia 3, em casa, contra o Amigos do Orleans, e goleou o adversário em 5X1.

A equipe comandada pelo Machadão começou levando um susto ao tomar um gol logo no início do jogo, mas depois se acertou em campo e ainda no primeiro tempo, com dois gols do Peixe e um do Eduardo, virou o placar em 3×1. No segundo tempo, com algumas alterações feitas pelo treinador, o ritmo não caiu e o jogador Peixe marcou mais dois gols, encerrando a partida como artilheiro.

No elenco estavam os jogadores Zezinho, Paulo Cezar, Israel, Silvio, Pardal, Véinho, Grilo, Oda, Peixe, Marinho, Eduardo e Cláudio, Salvador, Ari, Dr Smith, Moacir e Fernandão. O jogador Daciel não entrou em campo porque se recupera para a estréia do time.