Carne de Onça da Casa do Nonno foi o prato mais votado

Daniel, da Casa do Nonno, com Ana Paula Frazão, recebe o Selo Jurandir Bueno
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Carne de Onça da Casa do Nonno foi o prato mais votado
Daniel, da Casa do Nonno, com Ana Paula Frazão, recebe o Selo Jurandir Bueno

 

Depois de 12 noites de atrações artísticas variadas, apresentadas para o público ao longo de quase três meses, chegou ao fim a 1ª edição do Festival de Arte e Gastronomia de Araucária, que aconteceu entre os dias 22 de junho a 17 de setembro. Segundo os organizadores do evento, no total foram 12 exposições e mais de 110 apresentações, com mais de 60 artistas participantes. “Quanto aos pratos criados para o Festival, tivemos estabelecimentos que chegaram a vender mais de 80 em uma única noite. E no geral tivemos a venda de mais de 1.500 pratos especiais. Foi um sucesso, por isso já pensamos em organizar a segunda edição”, comentou Ana Paula Frazão.

Carne de Onça da Casa do Nonno foi o prato mais votado
Parte dos estabelecimentos que participaram do festival

Além de saborear os pratos criados especialmente para comporem o cardápio do evento e apreciarem as intervenções artísticas, os clientes puderam participar como jurados, avaliando cada uma das receitas. E a mais votada foi a carne de onça da Casa do Nonno, que ganhou o Selo Jurandir Bueno.

 

Texto: Maurenn Bernardo / Fotos: divulgação

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