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Churrascaria Kampa torna-se mais uma opção para almoço em Araucária

O espaço possui capacidade para 60 pessoas acomodadas, mas em breve receberá um deck frontal para happy hours

A Churrascaria Kampa À La Carte, inaugurada no início do mês de janeiro deste ano, surgiu como uma nova opção para almoço e até mesmo para happy hour em Araucária. O dono do espaço, Ericson Kampa, que busca trazer novidades para inovar no restaurante e também preocupa-se com o atendimento e higiene da casa, vem recebendo elogios pelo empreendimento e pela forma como vem conduzindo o novo negócio.
“Sou apaixonado pela área da gastronomia, ramo que me dedico desde os meus 14 anos de idade. Já trabalhei em diversos restaurantes graduados em Curitiba e percebi que a nossa cidade necessitava de um espaço que proporcionasse à população algo diferente na qualidade e com preço justo”, comentou Kampa. Desta forma, ele idealizou o espaço da sua churrascaria e pensou em trabalhar com pratos executivos no almoço elaborados cuidadosamente com carnes assadas. “Além disso, oferecemos o buffet livre por R$ 13,90, com sete pratos quentes e oito tipos de saladas. No jantar, o tradicional à la carte, elaborado para duas ou quatro pessoas, onde o cliente escolhe a guarnição que vai acompanhar ou nossas porções com mais de 25 variedades”, explicou o proprietário.

Além dos pratos executivos servidos diariamente e do buffet no horário do almoço, aos sábados a vez é da feijoada com o melhor do à la carte

Ainda, buscando trazer algo diferenciado para o público em Araucária, aos sábados, na churrascaria Kampa, o cliente pode saborear uma deliciosa feijoada na cumbuca, preparada caprichosamente e individualmente. Na terceira semana do mês, especificamente às quartas-feiras, é realizado o famoso rodízio de panquecas salgadas e doces, que tem agradado bastante a clientela, garante Ericson Kampa.

Nos fins de semana é a vez das músicas ao vivo. “Cada sábado contamos com uma atração diferente. Temos artistas que tocam músicas sertanejas, violas e até mesmo pagode, com muito chopp, cerveja e vinhos”, relatou Kampa, acrescentando que tudo é sempre divulgado previamente no site e rede social do restaurante. E, por falar em vinhos, a churrascaria firmou uma parceria com a conceituada Adega Primatiello, visto que “uma boa carne sempre pede um bom vinho”.

O dono do estabelecimento comenta que o bom atendimento e a higiene e limpeza em todos os ambientes da churrascaria são os fatores que mais preza. “Hoje conto com a colaboração de mais seis funcionários e minha expectativa para este ano é grande, espero produzir o melhor e contratar mais pessoal para sempre proporcionar atendimento e pratos de extrema qualidade. Quero que nosso público lembre-se de nós por este diferencial”, disse Kampa. Ainda, segundo ele, a ideia é trabalhar até o fim deste ano com carnes nobres, como a Angus e Black Angus.

Atualmente, nos pratos à la carte, há várias opções de carnes, como picanha, carneiro, costela, costela ripa, frango assado, filé de frango e o carro chefe da casa que é o contra filé, “carne muito macia e saborosa”, afirma o proprietário. “Introduzimos no cardápio a novidade do prato executivo fitness, tanto no de frango como no de carne de boi”, destacou, acrescentando que a clientela pode contar também com uma variedade de vinhos e cervejas gourmet para degustar.

A churrascaria Kampa possui hoje capacidade para cerca de 60 pessoas sentadas, mas, conforme revelou o dono, a equipe está trabalhando para aumentar este número e aprimorando o espaço com a vinda de um deck na parte da frente, a fim de atender como bar nas sextas e sábados à noite, chegando a capacidade de até 100 pessoas.

SERVIÇO

A Churrascaria Kampa À La Carte está localizada na avenida Manoel Ribas, número 446, no centro de Araucária. Atende diariamente das 11h30 às 14h e das 18h às 23h.

O número para contato é o (41) 3126-0098 e a página do Facebook do restaurante, onde são publicadas frequentemente as atrações e novidades, é a Kampa À La Carte.

Foto: Everson Santos

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