Corredores colecionam vitórias

José Roberto Lambari somou mais três grandes feitos à sua carreira de atleta. Em quatro dias ele participou de três provas e conquistou pódios em todas elas. Na quarta-feira, 14 de junho, Lambari correu no Esquenta Corridas Uninter – 3ª etapa, que aconteceu no Parque Bacacheri, em Curitiba, e ficou em 2º lugar na faixa etária 55/59 anos.

No sábado, dia 17, marcou presença no Circuito Tfit de Corrida de Rua realizado em Fazenda Rio Grande e foi o 1º colocado no percurso de 7 km. No domingo, dia 18, na 2ª etapa do Circuito da Uva de Corridas de Rua, em Colombo, ele levou o 1º lugar na sua categoria, percurso de 10km. “Só tenho que agradecer a Deus, minha família, a Equipe Rodrigues e a todos que torcem por uma boa qualidade de vida”, comemorou o atleta.

Na Lapa

No domingo, dia 18, outros atletas de Araucária, com o apoio da SMEL, participaram da Corrida de Aniversário da Lapa, em comemoração aos 248 anos da cidade. Os percursos da corrida foram de 5km e 10km,  caminhada de 3km e corrida Kids. Os atletas de Araucária representando diferentes equipes, tiveram resultados bastante expressivos e conquistaram quatro pódios nas suas respectivas categorias. Rosinha Garcia ficou em 3º lugar, Silvana Rosa em 3º, Sandra Clemente em 2º lugar e Mário Celso em 1º.