A Vitória foi para a solidariedade

A partida entre Amigos do Paulista e Mercês alegrou a torcida e uniu os amigos em uma rifa beneficente

Uma partida emocionan­te marcou a manhã do último sábado, 16 de janeiro, no Centro Esportivo do Costeira. Afinal, além de apresentar a grande disputa prometida entre os times Amigos do Paulista e Mercês Clube de Campo, o evento também incentivou o amor ao próximo por meio de uma ação inusitada.

Segundo o atleta Paulo Cezar, a equipe da casa realizou a rifa de um micro-ondas, explicando que todo o valor arrecado seria revertido para a compra de materiais escolares para crianças carentes. “A ideia foi bem aceita e conseguimos arrecadar R$ 400,00 para essa finalidade”, comemora.

Além de participarem da campanha, os amigos e familiares presentes também assistiram ao jogo e torceram em cada lance. “O time visitante começou vencendo o jogo por 1×0 no primeiro tempo, mas depois do intervalo os Amigos do Paulista empataram, tomaram mais um gol e conseguiram fechar a partida em um empate de 2×2 com gol do Boi”, conta Paulo, que destaca a atuação do Paulista, Sapo, Adailson, Nilinho e Dimas.

Para completar o domingão, todos aproveitaram o tradicional churrasco e aproveitaram a companhia do ex-jogador Nilo, ídolo do Coxa nos anos 70. “ Ele contou muitas histórias do seu tempo e o pessoal ficou muito contente”, comentaram os jogadores, que agradecem ao Tião do Costeira pela cordialidade e ao Carlos da Rolesul pelos uniformes.

Texto: Raquel Derevecki / FOTO: Marco Charneski