Adaf se dá bem no Metropolitano de Futsal

Depois de sofrer a triste eliminação na Série Bronze do Paranaense, a Associação Desportiva Araucária Futsal (Adaf) voltou às quadras na última quinta-feira, 16 de julho. Dessa vez, eles representaram a cidade-símbolo do Paraná na 3ª rodada do Campeonato Metropolitano da modalidade em uma partida que agitou o Ginásio Joval de Paula Souza.

De acordo com a assessoria do time, a adversária foi a equipe de Colombo que, logo no começo da partida, sofreu a pressão do time da casa. “A menos de um minuto de confronto, o Quarenta já abriu o placar pra nós”, conta.

A equipe visitante não se abateu com o gol e virou o resultado na primeira etapa, mas a Adaf também correu atrás e marcou mais três pontos para fechar o primeiro tempo em 4×2. “Já no segundo tempo, a Adaf continuou bem postada e foi ampliando o placar, primeiramente com Evander e depois com Jackson, em um belo gol de letra”, comemora.

Para fechar a partida, Nato e Quarenta ainda marcaram mais gols e garantiram a vitória de 8×3 para a Adaf. Assim, a equipe assumiu a liderança do Metropolitano com 6 pontos, e torce para continuar a boa campanha.