Aeciar premia campeão do suíço

A Associação das Empresas e Indústrias de Araucária (Aeciar) premiou na quarta-feira, 10 de dezembro, o time de futebol da Brafer, campeão da 17ª edição, do Campeonato de Futebol Suíço que encerrou no dia 29 de novembro. A equipe venceu a final por 3×1.

O evento foi realizado na sede da Aeciar, localizada no Bairro Vila Angélica, e além de premiar os campeões, quem também recebeu seu troféu foi a CSN, vice-campeã. O 3º lugar ficou para a equipe da Codar.

E a Brafer não recebeu apenas o troféu de campeão, pois também foi a defesa menos vazada.

Já o artilheiro não pertencia a nenhuma das três primeiras equipes. O goleador René César Christensom é do time da Parnaplast, que ficou em 4º lugar e também recebeu o troféu de disciplina.