Araucária é rebaixada por Capanema

O futebol de Araucária foi rebaixado para a divisão B após perder por 2×0 para o time de Capanema no estádio dos Armadores, na terça-feira, dia 23, pelos 50º Jogos Abertos do Paraná, promovido pelo Governo do Estado e Paraná Esporte no município de Toledo.

O primeiro tempo foi marcado pela agilidade dos jogadores. No entanto, o período terminou sem gols e com Capanema obtendo três chances de gols contra apenas uma de Araucária.

No segundo tempo, a precisão do atacante Ademir Peinot livrou a equipe de Capanema de ser rebaixada, com dois gols de cabeça. O primeiro gol saiu aos 23 minutos e o segundo aos 29 minutos da segunda etapa.

Há sete anos no comando do time de Araucária, Tobe, ex-jogador do Coritiba e campeão Brasileiro de 1985, lamenta o mau desempenho do time, que disputou o primeiro ano na divisão A. “Não temos jogadores treinados porque nossa equipe é formada para disputar os Jogos Abertos. Por isso eles jogam bem na primeira etapa, mas depois eles não agüentam”, lamenta o técnico.