Araucária EC empata pela segunda vez na Terceirona

Araucária empatou com o Azuriz em 2X2, agora tem que correr atrás da sua primeira vitória na competição. Foto: divulgação

Debaixo de muita chuva, o Araucária Esporte Clube fez seu segundo empate na 3ª Divisão do Campeonato Paranaense de Profissionais – Terceirona. O jogo contra o Azuriz aconteceu no domingo, 1º de setembro, no Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba, com placar final de 2X2. O adversário na frente por duas vezes, mas o cacique buscou e conseguiu empatar a partida. Os gols foram marcados pelos atletas Bruno Lopes, aos 23 minutos do 1º tempo, e Lucy marcou o segundo do Araucária, aos 6 minutos do final da partida.

Com este resultado, a equipe conseguiu marcar seu segundo ponto na competição. Agora volta acampo no próximo domingo, 8 de setembro, às 15h30, contra o Sport Campo Mourão, com estádio a ser definido. O time já retomou os treinos e está confiante que vai conseguir sua primeira vitória na Terceirona.