Araucária ECR aposta tudo no jogo de hoje contra o Batel

Mesmo com a vitória por 4X0 contra o Nacional na tarde de segunda-feira, 16 de novembro, o Araucária ECR ainda está em situação complicada no Campeonato Paranaense da Segunda Divisão – Segundona. O time segue na 6ª posição na tabela de classificação, com 12 pontos, a mesma pontuação que o 4º colocado, o Azuriz, mas perde em saldo de gols.

Nesse jogo de retorno do time em campo, após duas semanas de folga, o time conseguiu um ótimo resultado. Terminou o primeiro tempo vencendo por 2X0, com gols de Mosquito e Rodrigo Mancha. No segundo tempo assinou a vitória sobre o Nacional, com mais dois gols, um de Lucy e outro de Alexsander. Porém, na próxima quinta-feira, dia 19, o Cacique vai pro tudo ou nada no jogo contra o Batel, às 15h30, no Estádio Waldomiro Gelinski, em Guarapuava. Além da responsabilidade de vencer, o time precisa torcer pela derrota dos adversários Azuriz e Andraus para ficar entre os quatro colocados e se classificar. O único problema é que o Azuriz tem a vantagem de jogar em casa, contra o Rolândia, e o Andraus enfrentará o Nacional, que não vai bem no campeonato.