Araucária FC desclassificado do 50tinhas

50tinhas - Everson Santos
Feliz por um lado, triste por outro. Foi assim o fim de semana para os atletas de Araucária que jogam no campeonato 50tinhas. O Costeira venceu o Colombo de goleada, no entanto, Araucária FC empatou com o Malharia Cristiane, e por isso, foi desclassificado.

No sábado (24) o Costeira jogou em Colombo, e ganhou de 4 a 1. Com a vitória, conseguiu se classificar para as quartas de final. Agora, que estão com uma melhor pontuação, terão folga merecida e não irão jogar no próximo fim de semana devido ao feriado. Somente no dia 07 de novembro, que o Costeira joga contra o Juventus, às 9h30, no Centro Esportivo do Costeira. “Agora estamos confiantes, o time está focado. Acreditamos que vamos conseguir passar para a primeira divisão”, destacou Moacir da Silva, vice-presidente do Costeira.

E para o Araucária FC o campeonato terminou no último sábado. O time jogou contra o Malharia Cristiane, em Curitiba, e empatou no 4×4. “O Botafogo venceu o Santíssima Trindade, então não conseguimos a classificação”, disse João Alceu, técnico do time. O Araucária ficou em 5º lugar na classificação geral.

Texto: Rafaela Carvalho / FOTO: EVERSON SANTOS