Associação de Handebol divulga campeões do Quadrangular

O Quadrangular reuniu equipes de Araucária e de Fazenda Rio Grande. Foto: divulgação

O 1º Quadrangular de Handebol de Areia – categoria sub-17, realizado no sábado, 31 de agosto, reuniu mais de 90 atletas das cidades de Araucária e Fazenda Rio Grande. O evento foi organizado pela Associação Araucariense de Handebol (AAH) e aconteceu no Centro de Esporte e Lazer Bernardo Von Berneck.

No masculino, o time campeão foi a SMEL Araucária, em 2º lugar ficou o Colégio Estadual Guajuvira em 3º a SMELJ Fazenda Rio Grande. Já no feminino, a equipe vencedora foi o Colégio Estadual Guajuvira, a 2ª colocada foi a Associação Araucariense de Handebol, e na 3ª posição ficou a SMELJ Fazenda Rio Grande. Os organizadores agradeceram a participação dos atletas e o apoio dos torcedores que acompanharam a competição.

Texto: Maurenn Bernardo