Atleta volta ao pódio no Circuito Noturno

A atleta Ana Maria de Oliveira Nunes subiu ao pódio pela terceira vez no Circuito Noturno de Corrida e Caminhada. Na etapa realizada na segunda-feira, dia 19, ela chegou em 2º lugar geral feminino. Ana sagrou-se campeã na 2ª etapa e, na 1ª, ela fechou a prova em 3º lugar.

O atleta Mário Celso da Cruz também se classificou bem novamente. Nesta etapa ele conquistou o terceiro lugar geral no masculino. Nas duas anteriores, ele ficou com o quinto lugar. Além deles, mais dois esportistas de Araucária se destacaram na prova: Sebastião Maria dos Santos foi campeão na categoria 44 a 49 anos e Ailton Rodrigues conquistou a 2ª colocação na 35 a 40.

Campeonato
O Circuito conta com dez etapas no total, que são realizadas no Parque Tingüi, mês a mês em uma noite de lua cheia. A largada acontece sempre às 20h, próxima ao portão de entrada da Rua Fredolin Wolf e o trajeto de 8,5 quilômetros segue pelas Ruas Melchíades Silveira do Valle, Dr. Mba de Ferrantes e José Valle retornando pela ciclovia do Parque. Cada prova conta pontos para definir o campeão geral do Circuito no final do ano. Ana já figura na lista das favoritas.