Atletas competem Maratona de Curitiba

No domingo, dia 25, aconteceu a 11ª Maratona Ecológica de Curitiba. No total, 4266 atletas correram os 42.195m da prova, entre eles, oito eram de Araucária, dois deles conseguiram se classificar.

Antônio Fernandes Filho ficou em 8º na categoria masculina, acima de 70 anos e Ana Maria de Oliveira Nunes ficou em 9º na categoria feminina, 30/34 anos. Além da prova da Maratona o evento teve corrida de 10Km e caminhada de 5Km. A largada e a chegada foram na Praça Nossa Senhora de Salete, no Centro Cívico.

Ana diz que “o nível técnico foi muito forte”. Competidores de vários estados e até de outros países vieram para o Paraná participar da segunda competição do Brasil que mais premia atletas. Neste ano o valor revertido em prêmios foi de 132.940,00 reais.