Atletas da Equipe Rodrigues conquistam pódios em corridas

Mariliane (1ª na foto) venceu mais uma. Foto: divulgação

Mariliane de Freitas continua voando baixo nas pistas de corrida. Este ano ela já participou de cinco provas, e em todas, marcou presença no pódio. No sábado, 27 de abril, ela arrematou mais um troféu na Corrida Noturna da Unimed, que aconteceu em Curitiba.

A atleta ficou em 2º lugar geral após concluir um percurso de 5km. “Foi uma prova bem disputada, com muitos participantes, mas graças a Deus, consegui me superar e conclui o percurso, chegando na segunda posição”, comemorou.

Josiane Cortes de Moraes e Solange Krubak também mandaram bem na 1ª Corrida do Paraná Clube que aconteceu domingo, em Curitiba. A dupla correu no percurso de 10 km, Josiane ficou em 6º lugar geral e 3º na categoria e Solange em 3º na categoria. “Gostei muito do percurso e o tempo colaborou bastante. Fiquei feliz com meu resultado”, contou Josiane.

Da mesma forma, Solange disse que a corrida foi legal, com um percurso bom, mas com um grande número de participantes. “Mais uma corrida ao lado da minha amiga Josiane, que sempre me incentiva. Fiquei em 3º na categoria e consegui mais um troféu para a coleção”, festejou.

Texto: Maurenn Bernardo