Atletismo de Araucária se destaca mais uma vez e faz novos pódios

Kelly foi a 2ª colocada na categoria 30/39 anos

O atleta Lindiomar Aparecido Francisco conseguiu um novo título para a sua coleção: campeão da 3ª Volta do 9º BPM categoria Civil. A prova foi realizada no domingo, 30 de outubro, em comemoração ao 52º aniversário do Batalhão do Litoral, em Paranaguá.

A 3ª Volta reuniu atletas militares e civis, que disputaram em categorias separadas. “O percurso de 5km foi bastante rápido, sem muitas dificuldades, e isso contribuiu com a minha classificação”, disse. Kelly Andrioli Francisco, esposa de Lindiomar, também participou da prova e ficou em 2º lugar na categoria 30/39 anos Ci­vil. Os dois correram pela Cia dos Cavalos e agradeceram ao treinador e demais integrantes da equipe.

Lindiomar foi o campeão geral na prova do Batalhão de Paranaguá

A prata é dele!

Maicon Sulivan também teve um final de semana vitorioso. Ele ficou em 2º lugar na categoria 25/29 anos e 9º na classificação geral da Meia Maratona Paranaense Subway, realizada em Pinhais. “O nível da prova estava bem alto, com competidores fortes, mas consegui completar os 21km e obter uma boa classificação”, comemorou o atleta.