Capoeira faz bonito no Paranaense

Os capoeiristas treinados pelo Mestre Baiano voltaram com medalhas do 1º Campeonato Paranaense da Liga Brasileira de Capoeira. A competição foi realizada no último final de semana, dias 10 e 11, no Ginásio Oswaldo Cruz, em Curitiba.

Na categoria feminino, Juliana Farias Amorim alcançou o primeiro lugar na disputa de 20 a 25 anos e Aparecida Carvalho, a Siriema, ficou em terceiro na 26 a 31. Entre os homens, Willian Vaz conseguiu o terceiro lugar, na categoria 5 a 8 anos; Leandro Nogueira foi campeão da 16 a 18 e Diego de Oliveira Moura também ficou em terceiro na 17 a 19.

O Mestre fala que está emocionado com os bons resultados dos capoeiristas. “Eles fazem parte de uma equipe de iniciantes na modalidade e treinam apenas há seis meses”, conta. Os atletas competem pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (Smel).