Capoeiristas conquistam o Paranaense pela segunda vez

Os atletas vão representar o estado no Campeonato Brasileiro

A equipe de capoeira de Araucária conquistou pela segunda vez consecutiva o título de campeã no 16º Campeonato Paranaense de Capoeira, competição realizada no SESI Boqueirão, em Curitiba, entre 5 e 7 de setembro.

De acordo com a Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (SMEL), a equipe composta por 25 atletas executou todos os movimentos com muita perfeição e manteve o título para o município. “Além da conquista por equipe, todos os atletas obtiveram pódio nas categorias individuais, variando entre sexo, peso e idade, tendo, portanto, 17 campeões, seis vice-campeões e dois atletas em 3º lugar”, informa.

O destaque foi para o professor Marcelo Isaías Sampaio (Canarinho) que conquistou o título de campeão absoluto com uma apresentação impecável. “Os capoeiristas de Araucária têm buscado a perfeição na modalidade é isso que tem feito a diferença”, afirmou.

Por isso, o município tem agora o direito de representar, com 15 atletas araucarienses, todo o estado do Paraná no Campeonato Brasileiro de Capoeira, que acontece em Curitiba no mês de novembro.

Texto: Raquel Derevecki e Assessoria / Foto: Victor Amaral/SMEL