Caratecas ganharam 33 medalhas no Estadual em Campo Mourão

Equipe saiu vitoriosa da competição, com várias medalhas conquistadas. Foto: divulgação

Mais de 400 atletas de várias cidades do Paraná participaram da 3ª fase do 47º Campeonato Estadual de Karatê, realizado no sábado, 10 de agosto, em Campo Mourão. A disputa dessa etapa contou pontuação para a grande final, que acontece em setembro, na cidade de Londrina. As outras etapas foram realizadas em Matinhos e Foz do Iguaçu.

Os caratecas disputaram nas categorias kata e shiai-kumite (divisão especial e novos). Araucária participou da competição com 40 atletas e conquistou 33 medalhas. Foram 12 de ouro, 11 de prata e 10 de bronze. Uma das medalhas de ouro foi conquistada pelo sensei João Carlin Padilha, que não competia há certo tempo, e fez uma volta triunfal aos tatames.

Medalhistas

Os atletas que conquistaram ouro foram: Emilly Amorim Cordeiro, Gabriel Henrique Elias, Heriki Nogueira, Isaak Oliveira Cordeiro, João Carlin Padilha, Letícia Cantieri, Miguel Ângelo da Silva, Nathaly Oliveira da Silva, Paola Santos, Raquel Alberto Prestes de Jesus, Weslei Camargo do Nascimento.

Os ganhadores da prata foram Alessandra Trybus, César Furtuoso, Guilherme Melo, Júlio César Piola, Juliane Jolly Silva, Kauane Caustron, Luana de Moraes, Mikaelly Siqueira, Rodrigo Cunha Schmidt, Thays Stepniak, Wellington Lopes Correa.

E os ganhadores do bronze foram Andréa Hasselmann Gonçalves, David Lopes Vieira, Geovana Trybus, José Felipe de Melo Teixeira, Keirrison de Oliveira, Laura Donoso, Natalia Pasini de Almeida, Ricardo Rodrigues Pereira, Rodrigo Cunha Schmidt, Sarah Schiminsky, Tainá Bernardo Nascimento.

Texto: Maureen Bernardo