Ciclistas araucarienses sobem ao pódio do Circuito Estações

Ciclistas da equipe Jabuti comemoraram o ótimo desempenho na prova. Foto: divulgação

A equipe Jabuti marcou presença no pódio do Circuito Estações Mountain Bike – etapa Outono, que aconteceu no domingo, 7 de abril, em São Luiz do Purunã. Dos 21 atletas que participaram nas quatro categorias da prova, 10 ficaram entre os três primeiros colocados e os demais obtiveram excelentes resultados.

Na categoria Pró, Anderson Penkal ficou em 1º lugar (pódio), José Adriano Avellar (2º – pódio)) e Willian Trzaskos (9º). No Sport Consuelo ficou em 1º lugar (pódio), Lucas Jaques de Souza (3º-pódio), Wesley Queiroz (1º- pódio), Leandro Silva (3º – pódio), Gustavo Tortato Segalla (7º), Rafael Olbre (11º), Bruno da Silva Souza (20º), Juliano Gonçalves (27º), Erivelton Astolpho (36º), Márcio Sanitá (4º – pódio), Fábio Neto de Andrade (5º), Odinei Antonio Bem (6º) e Antonio Carlos Cabrini (10º).

Na categoria Light Camila Suota ficou em 6º lugar, Arthur Lenartowicz (5º – pódio), Matheus Iniesta Cabrini (6º) e Jean Ricardo Pelanda (2º – pódio)). E na categoria Kids, a atleta Laiz Jaques de Souza fez uma ótima apresentação.

Texto: Maurenn Bernardo