Começam os 50º Jogos Abertos do Paraná

Ciclismo. A primeira prova de ciclismo foi realizada ontem, dia 22. Dois araucarienses, Flávio Dal Seco e Paulo Dutra, participaram da prova contra o relógio. Os dois atletas terminaram a prova de 16 km com tranqüilidade.

O resultado não sai instantaneamente, pois é avaliado o tempo de cada um para a somatória de pontos. A expectativa do ciclista, Flávio Dal Seco, ficar entre os dez primeiros atletas é grande.

Durante a semana, a equipe participará de outras provas como Mountain Bike e Circuito Fechado.

Xadrez

No sábado, dia 20, os enxadristas, masculinos e femininos, competiram as provas relâmpago que consiste em cada jogador ter cinco minutos para executar seus movimentos de peças.

Quatro enxadristas se destacaram: no masculino, Paulo Palozzi conquistou o 3º lugar no 2º tabuleiro (nível do atleta na competição); no feminino, Jéssica Drobrzenski, Francieli Santana e Caroline Santana conquistaram, respectivamente, o 1º, 2º e 3º lugares nos tabuleiros um, dois e três.

No domingo, dia 21, aconteceram mais jogos na competição rápida (tempo de 20 minutos para cada jogador). No masculino, Adwillians conquistou o 2º lugar no 1º tabuleiro. No feminino, Jéssica conquistou o 3º lugar no 1º tabuleiro e Francieli 2º lugar no 2º tabuleiro.

A equipe tem outros jogos pela frente.

Handebol masculino
Divisão B

A equipe masculina de handebol masculina venceu os dois jogos disputados e já está classificada para a 2ª fase dos Japs.

O primeiro jogo foi disputado contra a cidade de Manoel Ribas, que perdeu por 39 a 37 para Araucária. O segundo jogo foi de 28 a 18 para Araucária contra Guarapuava.

Hoje, às 20h30, Araucária joga contra a equipe da casa, Toledo. Se vencer se classificará em 1º lugar no grupo.

Futebol de Campo
Divisão A

Perdeu os dois jogos disputados: contra Paranavaí por 2 a zero no sábado e ontem por 1 a zero Campo Mourão.

Hoje, às 17h00, joga contra Cianorte. A vitória será indispensável para a classificação. Amanhã, 23, às 10h00 jogará contra Capanema.

Futsal
O time Masculino (divisão B) jogou no sábado, dia 20. Araucária venceu Arapongas por 6 a 2. Mas no domingo, dia 21, perdeu por 6 a 5 para o Paranacity. Ontem, dia 22, o time jogou às 20h30, contra Toledo.

Já o time Feminino (divisão A) perdeu para Ponta Grossa no domingo, dia 21, por 5 a 1. Com essa derrota, elas precisam ganhar o próximo jogo para se classificar para a 2ª fase.