Confusão marcou a 2ª rodada do Veteranos

A segunda rodada do 29º Campeonato Veteranos 2017 realizada neste final de semana, no Centro Esportivo Costeira, foi marcada por uma confusão em campo. No sábado, 30 de setembro, no jogo entre Jaunafe X Pinheiros, o árbitro precisou interromper a partida aos 15 minutos do segundo tempo, quando o placar ainda estava em 0X0. Tudo começou quando três jogadores do Jaunafe foram expulsos e dois jogadores agrediram o árbitro.

“Para evitar mais confusão, o árbitro ficou acuado e decidiu interromper a partida. Na noite desta-terça, dia 3, o caso foi a julgamento e decidimos, em comum acordo, eliminar o Jaunafe da competição, por pressão e agressão contra o árbitro”, explicou o organizador do campeonato, Sebastião Soczek. Sendo assim, a partida entre Jaunafe e Pinheiros foi anulada.

Ainda no sábado, o Veneza venceu o União Tupi por 1X0. No domingo, 1º de outubro, entraram em campo os times do Vera Cruz, que ganhou do Industrial por 2X1, e o Potenza, que derrotou o Máfia por 2X1. Acompanhe a tabela dos próximos jogos: