Copa Araucária de Futsal Feminino Sub17 já terminou

As meninas da equipe SMEL A levaram a melhor no torneio deste ano

Com muitos abraços e sorrisos, as atletas entraram nas quadras da Copa Araucária de Futsal pela última vez na noite da última terça-feira, 17 de novembro, e definiram o time campeão da categoria sub17 feminino. Os jogos aconteceram no Ginásio Rodrigo Pereira Gomes (CSU), onde três equipes competiram dois turnos ao longo de três meses e chegaram à seguinte classificação: a equipe SMEL A foi campeã invicta, seguida pela SMEL B em 2º e pelas garotas do Nova Geração, em 3º.

Desta vez, a artilheira da competição foi a atleta Cecília Cavalcante Fogaça com sete gols marcados pela equipe SMEL A, e a goleira menos vazada, também da equipe campeã, foi Anna Luiza de Carvalho Lopes com três gols sofridos. “Lem­brando que todas as atletas receberam medalhas, e as equipes receberam seus respectivos troféus”, informou a Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.

A Copa Araucária de Futsal, categoria menores, é promovida pela Prefeitura de Araucária e segue até os dias 28 e 29 de novembro, quando acontecem as finais e premiações das categorias masculinas.