Costeira e Combate Barreirinha fazem jogo eletrizante no Torneio Integração

As equipes do Costeira e do Combate Barreirinha fizeram um jogo emocionante no sábado, 19 de outubro, no Torneio da Integração 60tinhas. A disputa aconteceu no Centro Esportivo Costeira e o Barreirinha venceu por 4X3. O adversário começou mandando no jogo e logo de cara marcou dois gols. Ainda no primeiro tempo o Costeira conseguiu diminuir a diferença, e marcou seu primeiro, com o jogador Peixe.

No segundo tempo o time da casa reagiu e empatou o jogo, com um gol de cabeça do Marcelo, e logo em seguida Luli virou o placar para o Costeira, marcando 3×2. Porém, o time do Combate foi a luta conseguiu o empate. E quando tudo indicava que o placar iria terminar empatado, que seria o resultado mais justo já que as duas equipes jogaram de igual pra igual, veio o castigo: aos 47 minutos de jogo, em um erro de saída de bola, o time do Combate se aproveitou e fechou o placar em 4×3.

O próximo jogo será no sábado, 26, às 8h30, no campo do Nova Orleans, contra a equipe de mesmo nome.