Definidas equipes semifinalistas

União Itália, Vera Cruz, Grêmio e União Condor estão classificados

Neste final de semana, dias 20 e 21, foram definidos os quatro classificados para a semifinal do Campeonato da Liga Desportiva de Araucária. No sábado, o União Itália venceu o Juventus por 2×0 e foi o primeiro a se garantir. Com uma atitude totalmente diferente da primeira partida (que acabou empatada por 1), a equipe do União entrou em campo muito motivada para passar a próxima fase. Já o alvinegro, sofreu um verdadeiro apagão.

Perdido em campo o Juventus foi presa fácil para o adversário. E o gol que abriu o placar mostrou isso. No primeiro minuto de jogo, o atacante Rondinelli passou por meio time do alvinegro e mandou pras redes, marcando 1×0 para o Itália. Méritos do técnico do União, que tirou o atacante do banco (onde ficou na partida de ida) e o colocou como titular.

Atrás no marcador, o Juventus foi pra cima, mas sem resultado. Mal arrumado, não conseguia levar perigo ao gol adversário. Além de marcar mal, dava oportunidades ao União Itália de ampliar o placar.

2º tempo
Na volta dos vestiários, o técnico João Luis fez duas substituições, mas surtiram pouco efeito. Com os nervos à flor da pele, os últimos 45 minutos foram marcados por muita discussão entre as equipes e muitos cartões amarelos.

Mas a partida esquentou mesmo nos 15 minutos finais, quando o alvinegro foi pra cima. Em um lance de contra-ataque, o goleiro Roger deu um pontapé no atacante adversário e foi expulso. Aí já estava praticamente tudo perdido. Um jogador de linha teve que ser improvisado no gol.

A torcida do União, que já gritava “eliminado” para os alvinegros, ainda teve tempo para comemorar um golaço do atacante Fabiano. Em jogada individual, o atleta bateu de fora da área e mandou a bola no ninho da coruja, no ângulo, decretando 2×0 para o União Itália. Mérito para o arbitro Dinaldo e os assistentes, Aparecido e Jassiara, que fizeram uma bela arbitragem.

Outros
No domingo pela manhã, os times do Vera Cruz e Tindiqüera empataram em 2×2, classificando o primeiro. À tarde, o Jatobá e o Grêmio Liquigás empataram novamente, agora em 0x0. A partida foi para os pênaltis e o Grêmio levou a melhor.

E, fechando a rodada das quartas-de-final, o União Condor venceu por 1×0 a equipe do Cinco Jardins e carimbou a última vaga. As duas partidas da semifinal da competição acontecem no próximo final de semana, com os confrontos já definidos: União Itália joga com a equipe do Grêmio e o Vera Cruz enfrenta o União Condor.